Традиционное общение форумчан.
|
|
Denisoft | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 16:05 | Сообщение # 1 |
| Привет,MillionerTeamRU DreamTeamForum! Название сменилось, всё обновилось, но традицию создавать тему с общением в курилке я сохраняю за собой:)
Пообщаемся?
|
|
| |
Andrey_Garant | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 16:15 | Сообщение # 2 |
| Дарова, бандит. Группа Dream Team теперь вместо основателя? Это ж сколько вас будет? Почему это я no name?
|
|
| |
illyona | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 16:22 | Сообщение # 3 |
| Цитата Denisoft (  ) Привет,MillionerTeamRU DreamTeamForum!Название сменилось, всё обновилось, но традицию создавать тему с общением в курилке я сохраняю за собой:)
Пообщаемся? Привет, Ден) Я думала над созданием темы, но потом решила оставить эту возможность для тебя
Цитата Andrey_Garant (  ) Дарова, бандит.Группа Dream Team теперь вместо основателя? Это ж сколько вас будет? Почему это я no name? Прости, Андрюша, я просто полностью переделывала систему групп на форуме, удалила много из них, в итоге все члены тех групп были автоматически перенесены в группу NO NAME. Выдала тебе группу семьи
|
|
| |
|
|
geniuss | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 16:43 | Сообщение # 6 |
| Цитата Hunterever (  ) geniuss, убирай тэг hunterteam с подписи, скинхант рип, даже я в MillionerTeam (DreamTeam) вернулся Я никогда не предам эту тиму) Нож мне в печень, скинхант вечен! Прорвёмся
|
|
| |
N3V3R | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 16:51 | Сообщение # 7 |
| Цитата Andrey_Garant (  ) Группа Dream Team теперь вместо основателя? Это ж сколько вас будет? На данный момент DreamTeam (именно команда) насчитывает 8 активных участников. Они все будут на форуме и все будут иметь данную группу. У группы действительно все функции основателя, но это не означает то, что все члены команды будут заниматься вопросами форума на этом уровне. Функции администратора буду выполнять я, Илона, Denisoft и Влад (Hunterever).
Цитата geniuss (  ) illyona, боже, я дожил до того момента, когда любовь невера появилась на MTR? Это больше не MTR, прошу не путать новых юзеров, которые не в теме движа форума за последние 3 года 
Цитата Hunterever (  ) скинхант рип, даже я в MillionerTeam (DreamTeam) вернулся Как будто тебе херово от того, что ты снова в моей команде, учитывая то, что команда камбэкнулась и опять начала огромные деньги рубить, которые не сравнятся даже со скинхантом в его лучшие годы.
Цитата geniuss (  ) Нож мне в печень, скинхант вечен! Прорвёмся Скинхант умер окончательно, иди на завод
|
|
| |
|
Denisoft | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 00:17 | Сообщение # 9 |
| Цитата illyona (  ) Я думала над созданием темы, но потом решила оставить эту возможность для тебя Если бы ты её создала, я бы удалил
Цитата geniuss (  ) Я думал ты больше не появляешься на форуме) Те, кто пришёл на форум в момент открытия, никогда уже не смогут с него соскочить) Тут слишком особенная атмосфера и оооочень много топовых юзеров, которые знакомы между собой.
Цитата geniuss (  ) Нож мне в печень, скинхант вечен! Прорвёмся Даже мои разработки не помогут оживить трупик скинханта, увы
Цитата T@MPL1ER (  ) Эх, как же я люблю, когда после паузы в работе этот форум воскресает и вся его элита собирается в курилке попиздеть за жизнь Я слышал GREEN и interleaving на форум подтянутся? Это будет нечто!
Да и в целом команда опять начала кучу кэша рубить. Рад за вас, ребята)
Ты чего такой добрый сегодня?)
P.S. Илоша, нужно будет ещё шапку обновить.
|
|
| |
herboade | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 09:40 | Сообщение # 10 |
| http://stromectol-new.blogspot.com/p/blog-page_45.html?a=2005 - Stromectol 40mg indian pharmacy
Kip [url=http://stromectol-new.blogspot.com/2018/03/blog-post.html?a=2005]stromectol[/url]
|
|
| |
kovafetrre | Дата: Пятница, 01.06.2018, 09:40 | Сообщение # 11 |
| Ищите http://kovka116.ru/catalog/kovanye_zabory_foto - кованые заборы фото и др.? Вы по адресу!
|
|
| |
illyona | Дата: Четверг, 08.11.2018, 23:14 | Сообщение # 12 |
| Дениска, я закрою твою тему и создам свою, ибо есть что рассказать и обсудить
|
|
| |